Indecisa
INDECISA
Ah...não sou poetisa!
Nem sei se um dia serei
minh'alma, sempre indecisa
impede-me...o que farei?
Não sei compor sonetos
nada entendo da métrica
estudei mil e um panfletos
acabei me tornando tétrica...
Esforço-me enormemente
mas poesia não sei fazer
apenas rabiscos, somente
Esses rabiscos não mentem
poetisa...eu jamais serei
sinto muito se te decepcionei...