Negação...
Negas o que é bom, simples e perfeito
negas afagos, carícias, beijos e olhares
negas até o sentimento que trazes no peito
e o teu silêncio ensurdece de tanto o falares...
Negas as mãos que eu queria entrelaçar com as minhas
negas o aconchego arfante dos teus seios sem igual
negas a companhia que eu queria, para ir por onde caminhas
e dás passos rumo à serra, quando eu estou no litoral...
Negas quaisquer aventuras, loucuras e prazeres
negas o que calas, o que falas e o que sentes
e ao negar tudo o que dizes, melhor seria não dizeres...
Pois de tanto negar, sem dúvida que mentes
e por saber ser mentira esta tua negação
permaneço aqui alimentando esta paixão...