F I Z. . . ( XXXVI )

Fiz dos teus olhos o meu olhar

dos teus cabelos o meu caminho;

fiz dos teus braços o meu repousar

do teu rosto o meu carinho;

Agora não estou mais sozinho

pois fiz dos teu beijos o meu sonhar;

fiz do teu corpo o meu vinho

fiz de tí o meu eterno amar !...

E afirmo que ela é mais bela

do que a madrugada chegando;

e não é mais linda do que ela

uma estrela ou mesmo a lua brilhando

BETÂNIA - é o lindo nome dela,

é a pessoa a quem estou amando. . .

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ - Águas Lindas - GO - 04 de novembro de 2008 -