"NA MONTANHA"

Na nascente entre as rochas
lá no cume da montanha,
onde o riacho desabrocha
onde os animais se banham.

É lá que vive um pastor
com seu rebanho que estima,
cuidando com tanto amor
cumpre assim a sua sina.

Já é quase um ancião
traz calos na sua mão,
mas traz sorriso no rosto.

P'ra chegar na sua idade
sem vícios, sem vaidade,
é preciso muito esforço.