Coração partido
Estampidos surdos faz meu coração
Que se consome de tanta amargura
Mais uma vez só perdera a ilusão
Em juras de amor de tola ternura.
Aperta em meu peito coração entristecido
Como se estivesse sem vontade de bater
Possui essência morta dum coração partido
Compreende meus motivos pra viver não mais querer.
Palpita em meu peito coração sem vontade
Com dor tão profunda não quer continuar
Este punhal que o transpassa é sem piedade
É ferido mortalmente só por te amar
Meu coração que tão frio na verdade
Em virtude do amor não vai mais palpitar.