Sonhos acabados
Meus sonhos navegam nas águas da morte
Que escorrem fugindo pra longe de mim
O meu destino não me trouxeste sorte
Me fazendo na vida sofrer tanto assim.
Meus sonhos à noite se calam
Deixando que as sombras os levem
Meus sonhos tão grandes exalam
O medo das dores que os seguem.
Meus muitos sonhos se acabam
Todos meus sonhos desfazem-se então
Meus tolos sonhos naufragam
Pra longe de mim na escuridão
Nas ondas do mar eles se afogam
Morrem todos meus sonhos, sem exceção.