Bolinhas de sabão
Pluft,a bolinha de sabão,vai subindo
Nessa terna amplidão, no ar ,navegar
Levam sonhos, pipocando no ar,voar
Rumo ao céu , uma nas outras estourando!
Pluft e agora? As bolinhas já se foram!
Levou sonhos,alegrias ,uma certa nostálgia
Deixou saudades da canequinha, hoje vazia
Não tem água ,nem sabão ,no coração moram!
Minhas mágicas bolinhas de sabão!
Que saudades do dançar radiante,
Pequeninos mundos das bolinhas de sabão!
Hoje lembro com alegria e lamento!
Vou correndo pegar minha canequinha,
Fazer minhas lindas bolinhas de sentimento!