SUSPIROS DE AMOR

SUSPIROS DE AMOR

Uma sinfonia sem maestro e ritmo aleatório...

Juntos, únicos, lentos, às vezes acelerados...

Manifestação rítmica no amor sincronizados...

Desejo que abusa desse querer compulsório...

As noites são rápidas e nosso sono não vem...

Repete-se a melodia que os amantes ecoam...

Suspiros de amor e mentes que se atordoam...

A porta do céu, que não se fecha a ninguém...

As palavras inaudíveis, que sequer, ouvimos,

Nos dizem tudo que nossos corpos precisam...

São murmúrios da vida, que disponibilizam,

Todo o seu encanto no querer que dividimos...

E essas loucuras que a muitos escandalizam,

São cantos divinos, e as espécies eternizam...