Ali entre as flores
Quantas primaveras já se passaram
Parece que foi ontem, que eu a conheci.
Na velha floricultura lá do meu bairro
Aqueles lindos olhos eu jamais esqueci.
Entre as flores ela era a flor mais bonita
Esperando para ser colhida e ser amada.
Algo em seus olhos me dizia pra esperar
Na minha alma uma esperança renovada.
No meu peito um coração batia acelerado,
Descompassado, querendo me abandonar.
Quem sabe correr e se jogar em seus braços
Senti meu medo e a timidez, desaparecerem.
Com um botão de rosa na mão me aproximei
Era o amor que chegava... Ali entre as flores!
Balneário dos Prazeres: 04 / 11 / 2008