AMOR INFINDO
Você vivendo na minha vida
Sinto a minha vida vivendo na sua
Parece-me um sonho olhando estrelas
O maior amor que o infinito possua
Um eterno renascer de emoções
Inesquecívelmente presente
Valorizando nosso passado que ficou
Como marca do amor que se sente
Coisas que não se esquece,
O que se passou nos trouxe a glória
Dizendo-nos no coração uma prece
Nos lábios um sorriso de agradecimento
Envolve-nos os momentos de alegria,
Porque um amor assim não fenece.
Salvador, primavera, 15/10/2008
Barret.