AMOR AMARGURADO
Para quem eu darei meu coração
Ele é lindo, alegre, tem um grande porte
Mas a tristeza e a solidão que oculta
Precisa de um amor que seja bem forte
Até pensar que nunca mais vou ser feliz
Este pensamento muito me tirou a paz
Já busquei alguém que o queira guardar
Porque este amor é grande demais
Mas se no meu caminho
A vida o conseguir modificar
É que um amor eu encontrei
E não irei mais chorar
Por certo então terei carinho
E esquecerei que sozinho chorei
Salvador26/10/2008
Barret..