O TEMPO E A DOR
Os dias passam por mim,
Hora, minuto e segundo,
Tudo que é bom e ruim,
Pequeno e grande no mundo.
Eu olho, admiro ou pasmo,
Sentindo a gloria do nada.
De nada me entusiasmo,
Busco da vida, a charada...
Quem foi que disse que as teias,
Do tempo prendem as veias
Nas quais circula meu sangue?
Nem mesmo Deus imagina
Meu amor, ternura e sina,
Feitos de dor, quase sangue...
25-07.08