AMOR SEM PECADO
Kedma O'liver
Um amor puro se sincero
De corações verdadeiros
Fazem da vida um sonho
Mesmo não sendo primeiro
Com mãos, toques
Beijos e muita ternura
Esquecem tudo e todos
Partem para louca ventura
De se amar mais e mais
Dos problemas esquecerem
E não se afastarem jamais
Esquecerem toda a dor
E tudo mais que sofrerem
Em nome desse amor