Delineando minha Sina
Eu não quero minha palavra
Para definir o que é saudade
E ainda que assim o fosse,
Que não fosse saudade de voce
Não alço voos tão altos
Nem mergulho em mares tão fundos
Mas a quero e sempre ressalto
Vivendo aqui em meu mundo
Não quero acabar com a distância
Mas quero que saiba a importância
Viver junto, é viver ao seu lado
Não quero outro projeto
Nada grande, que seja discreto
Mas eu a quero em meu fado