Amor irreal
Poucos minutos se imortalizam
Quando junto de você estou
As vozes dos anjos se suavizam
Junto às palavras que você deixou.
Desejo que as estrelas sumam
Para nunca mais brilharem
Refletindo as amargas lágrimas
Que meus tristes olhos deixarem.
Ao seu lado o tempo sumiu
O mundo todo perdeu a importância
Junto a ti meu coração partiu
Deixando as marcas da irrelevância
Desse sentimento que não existiu
Mas fez-se amor por ignorância.