Não posso esquecer-te
Seu coração como pedra é frio
Que não percebe meu tamanho amor
Meu coração, só o sinto vazio
Pois dentro dele só deixaste essa dor.
Arde meu coração com dor tão profunda
Queria poder, mas não sei explicar
Começa em minha alma e a meu ser inunda
Se sinto essa dor é por muito te amar.
Nossos caminhos hoje estão separados
Lamento ter que em outros braços ver-te
Nossos murmúrios de amor já jurados
Vão-se também ao tentar esquecer-te
Queria memórias deixar em dias passados
Mas nada faço além de querer-te.