Bodas

Um desviar-se de corpos,

um esconder-se nos cantos,

parecendo doença que pega;

um disfarçado pranto.

Um sorriso branco, amarelo,

um olhar indireto, agora,

talves um restinho de amor,

mas, louco para ir embora.

Parabéns, essas bodas são nossas;

chegamos cansados, oprimidos.

Uma pena, que hoje não possas

comemorar feliz, estando comigo !