NO MUNDO DA LITERATURA

A literatura é o meu mundo paralelo

Ao mundo onde eu vivo que é real,

Lá convívio com cada texto tão belo

Como se fosse algo assim bem natural.

Quando estou lá, lógico, me estatelo

Por ter certeza que nada disso é normal,

Pois o que escrevo é tão pobrezinho, tão singelo,

Enquanto eles tudo que escrevem é bem genial.

Lá eu só não tenho complexo de inferioridade

Porque eles num bonito gesto de humildade

Dão-me uma enorme força e altas dicas.

Assim vou aperfeiçoando-me como escritor,

Como poeta... e vou cada vez cativando meu leitor

Com uma prosa bem elaborada ou rimas ricas

Que darão a minha simples poesia um alto teor

E fazendo com que na hora de escrever eu sue em bicas.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 03/11/2008
Código do texto: T1262716