CORAÇÃO MACHUCADO!

Onde está a serenidade?

A luz da vida se fez noite

Não existem paz e tranqüilidade

A tristeza machuca como açoite

A paixão deixou grande ferida

O amor não habita meu coração

Alegria de viver está desaparecida

Caminham comigo a dor e a solidão

O cupido não se importa com o que sinto

Minha alma se desespera, chora e clama

Sofrer e chorar é o destino de quem ama

Inundo o meu ser em lágrimas cálidas

Os deuses negaram-me direito ao amor

A paixão me trouxe ilusão, tristeza e dor