MEU FILHO, MEUS FILHOS
Meu filho, meus filhos...
O que da vida faz continuidade,
o que procriar deixa de ser ato,
o que da carne é menor que a alma,
o que amor sangra de sangue,
o que de projeto passa a sonho,
o que sono é dedicação,
o que dedicação é obsessão.
Meu filho, meus filhos.......
O que a dor é crescimento,
o que o desejo é maior que o acerto,
o que o dia embala a noite,
o que a dor é recomeço,
o que a palavra é mais que a arma,
o que proteger é maior que o medo.
Mue filho, meus filhos...
O que não se pede em troca,
o que nao se perde no tempo,
o que a voz é a do sangue,
o que a lágrima quer um abraço,
o que os anos pedem reconhecimento,
o que o cansaço merece um carinho,
o que a velhice precisa amor... para morrer me paz!!!