Lembrança

Tentei trazer uma lembrança,

Que significasse algo a mais,

Algo que me desse uma esperança,

Para que não te esqueça mais.

Como se fizesse uma aliança,

Que se fortalecesse mais e mais,

Talvez não separe-nos a distância,

Que a distância não sejam meus ais.

Se fosses apenas lembrança,

Mas você é sempre mais,

Você é o dono da esperança.

Que guarda todos os sinais,

Os sinais da nova lembrança,

Que não esquecerei jamais.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 02/11/2008
Código do texto: T1261609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.