PAIXÃO INSANA
PAIXÃO INSANA
Moacir Silva Papacosta
NOITE ESCURA
SILÊNCIO ESTARRECEDOR...
SAUDADE ME TORTURA
SOLIDÃO... MEU LABIRINTO DE DOR...
FÉRTEIS PENSAMENTOS
DOCES RECORDAÇÕES,
INESQUECÍVEIS MOMENTOS
SONHOS MESCLANDO-SE A ALUCINAÇÕES...
TURBILHÃO DE CARINHOS... ANTECEDEU A DESPEDIDA
PENSO NA DISTÂNCIA QUE ORA ME SEPARA DE VOCÊ...
EM MINH’ALMA LATEJA E SANGRA PROFUNDA FERIDA
NESTE DESATINO TENTO ADMINISTRAR MEU SOFRER...
NO LEITO DA ESPERANÇA VISLUMBRA MINHA GUARIDA
ESTA PAIXÃO INSANA NÃO ME DEIXA LHE ESQUECER...