MISSÃO DOS PAIS

Seja bem-vindo, ser pequenino,

ao nosso mundo: os dos mortais!

Deus quis que no seu destino,

eu e amado fôssemos seus pais.

O nosso amor por você, nem imagino!

é muito... muito grande... grande demais!

cumpriremos então o nosso dever divino

de cuidar e educar você e muito mais.

Trilhará o caminho de Deus, Nosso senhor!

serás uma pessoa íntegra e trabalhadora,

e a vida lhe terá um especial sabor.

Você é e será uma pessoa encantadora,

caminhará de cabeça erguida aonde for

por este mundo de meu Deus por aí a fora.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/11/2008
Código do texto: T1261376