SONETO DO AMOR PERDIDO
Agora eu amo muito tua lembrança
Amo a esperança que ficou comigo
E só lamento por nunca ter contado
E isso para mim foi o maior castigo
Todo esse amor tão lindo e tão intenso
Ficou guardado e gravado no coração
A vida te levou, assim tão de repente
Deixando em mim somente a solidão
Mas as pedras se encontram certamente
Ou aqui ou na eternidade eu vou te rever
E te dizer de todo este amor tão imenso
Pena que os anjos jamais possam se amar
Estou sentindo teu perfume me envolver
E de mansinho o teu carinho me tocar!