Lágrimas

Orvalho dos olhos,lágrimas de sal

Poemas guardados no fundo d´alma

Silêncio na lágrima,que corre calma

Dores de amores,simplesmente mortal...

Insâno poema,eterno clarão matinal...

Dos riachos pequenos que correm pro mar

Guardei meus poemas para lágrimas chorar

As lágrimas de orvalho que o rio levou...

Sentimento tão puro ,agora alegria chegou

Chorar lágrimas doces do mais puro amor

Meus prantos são ternos,já não cabe dor...

Minhas lágrimas são presente que a meus olhos dou

Como é bom chorar, levar meu rio de vida para o mar

Só assim viver minha vida podendo amar e sonhar...