SOBRAS DE SONHOS

SOBRAS DE SONHOS

A luz que hoje, orienta os meus passos,

Vem dos sonhos antigos que persistem...

Mantenho-me sóbrio, quando insistem

Que é loucura, todo o esforço que faço...

Quero levar ao mundo, uma visão clara,

Da beleza da vida e a glória que é amar...

Que a poesia embeleza a arte de pensar...

E nada está perdido sob essa força rara...

Sobrepondo a razão, belos sentimentos...

No lugar de guerras, um acordo de paz...

Em vez de criticar, mostre como se faz...

Educaremos os filhos com argumentos,

Destacando que o amor é o mais eficaz...

E teremos o futuro que só o sonho traz...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 02/11/2008
Código do texto: T1261216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.