Pétalas de Rosa
Sublime Sentimento, Ser Superior do Sonhar;
Sou o Templo de Deus no Tempo da Vida e da Morte;
Energia Irradiante, Sol do constante Emanar;
Ciclo Universal, Portal de um Eterno Dote.
Contemplo o Amor na transmutação da matéria;
Vibrando em sintonia com a Força Divina;
Sou o Tudo, Sou o Nada, o Corpo e o Etéreo;
Efemeridade Evolutiva nessa Gênesis Exímia.
Face oculta, Sombra no Sopro da Existência;
Alma de Luz, Poder do Espírito dos Mundos;
O Caminho do Meio, o Mestre da Consciência;
Harmonia Serena, Transformação Profunda;
Senhor dos Senhores, Semente da Essência;
O Céu e a Terra em Orvalho que Fecunda.
ACCO