Aos olhos da realidade!

Ideologias complacentes exercem

Instabilidade no trilhar caminhos

Instrumentos erráticos medíocres

Instáveis condutores da humanidade

Inteligência harmonia são conceitos

Ilusão pensar em evolução sem Fé

Indispensável plenitude de união

Ingressamos na vida s/alma s/ amor

Ignorância é um fluxo típico vivo

Insubornável impacto interior égo

Inércia caótica de uma visão cega

Impacto caus, comodismo define

Instabilidade, pobreza e violência

Imediato desafio espera-nos hoje!