DOCES MEMÓRIAS

DOCES MEMÓRIAS

Doces memórias

De um amor perdido

Dos sentimentos confusos

Aquela voz que insiste em não sair

Lembranças de bons momentos

E na contramão do destino

As coisas imagináveis são apenas sonhos

E o mundo fica tão pequeno, e cabe na palma da mão.

Doces memórias

Dos primeiros versos, primeiros amores.

O primeiro beijo roubado, quanta confusão.

A face fica rosada por conta da emoção

Ainda que sejam passageiras

Mesmo que não sejam eternas

Lindas e maravilhosas são as recordações

Algumas se vão com o tempo, mas outras de certo ficarão!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 01/11/2008
Código do texto: T1260535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.