DO MEU AMOR
QUERO VIVE-LO,
A CADA DIA ,
TANTO, TANTO
COM UM BRILHO ,
DE DAR ENCANTOS;
QUERO CARREGA-LO,
JUNTO COMIGO ,
ONDE EU POSSA TOCAR,
ABRARÇAR-TE;
OBRIGADO!
OBRIGADO! MEU AMOR ,
TU ÈS COMO UMA
CANÇÃO ,QUE TOCA NO
MEU CORAÇÃO,
O MEU SOL ÉS
A MINHA LUZ ,
TU ÉS A MINHA FELICIDADE,
OBRIGADO!
MEU AMOR ,POR TI EU
TENHO PLENA FIDELIDADE,
ÉS QUEM EU PREZO,
ÈS QUEM EU QUERO.