Saudade.
SAUDADE...
Saudade...
Essa dor gostosa que me acompanha,
Que não me deixa sentir medo ou solidão,
Que arrepia de prazer as minhas entranhas
E aquece docemente o meu coração!
Saudade...
Esse sentimento de gozo passado
Que traz à lembrança momentos vividos,
De um amor jamais olvidado...
De um sonho nunca esquecido!
Saudade é reviver emoções,
Sentimentos, ânsias, sensações,
Que o tempo fez empalidecer!
É um instante de eternidade!
Eu tento decifrar o que é saudade...
É um desejo doce de morrer!
Nilda Dias Tavares.