ALGOZES DO AMOR

Ela chegou, assim, tão de repente

Linda, se apaixonou pelos meus versos

Amou meus pensamentos mais dispersos

E nunca mais saiu da minha mente!

Passamos longo tempo, enamorados

Trocamos doces beijos e carinhos

Por alguém que cruzou nossos caminhos

Tivemos nosso amor enodoado.

Foi a primeira vez que nós brigamos

Foi a última vez que nos amamos

E aconteceu nossa separação...

Mudamos de endereço e de cidade

Nunca mais soube dela. Sei que há-de

Viver pra sempre no meu coração!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 20/03/2006
Código do texto: T126001
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.