FLORES E MAIS FLORES!

Hoje recebi de alguém muitas flores

Flores lindas que as trouxe um anjo

Que me diz que sou a deusa e musa

E me enfeita a vida de amor e cores

Eu fico sorrindo com tanta beleza

Vi pétalas de rosas através da tela

Eu sei que isso é um lindo presente

Enfeita minha estrada e a natureza

São cravos, orquídeas e botões de rosa

Amores-perfeitos, violetas e crisântemos

Com tanto carinho, cheguei a ficar prosa

Aceitarei este bonito buquê perfumado

Quem manda flores fica com o perfume

Agradecida de coração. Muito obrigada!