EU AINDA TE AMO...

Te amo e a saudade invade meu peito

Rios de lágrimas brotam de minha alma

A luz prateada da lua não faz mais efeito

Somente a magia do teu olhar me acalma

Envolvido em lembranças de amor

Sinto falta de teus beijos e carícias

De tua pele arrepiada vinha o calor

Me embriagava no prazer e delícias

Tuas mãos passeavam em meu corpo

Em cada olhar, havia a cumplicidade

E o amor prometia gozo e felicidade

Restou de nós dois a penas a saudade

Eu ainda te amo, tu és minha paixão

Sem teu amor a vida não tem emoção