SONETO DA REAL/IDADE
SONETO DA REAL/IDADE
Quanado a idade vai chegando
São fortes as emoções
Os olhos vivem chorando,
Mais fracos, os corações!
Versos de amor, declamar,
O entoar de uma canção
São motivos pra chorar,
Bater forte o coração!
Alguém me diz: 'tu tá ótimo'...
Há momento mais caótico
Pra encarar a senilidade?
Já não sou mais atraente
E como estrela cadente
Enfrento a realidade!