A GUARDIÃ
Chegaste de presente como harpas reluzente douradas,
Partiste de repente como lixa no veludo escarlate,
Fingiste não ligar para as palavras ditas e faladas,
Grande egoísmo demonstrou como se brigasse por um chocolate!
Eita insônia maldita que bate toda noite como visitante inesperado,
Mas quem pensa muito também as vezes é enganado e infeliz,
Coitado e demente é você lobo em pele de cordeiro fantasiado,
Eita sono manso que demora a chegar e me fazer feliz!
Quero o sono que me salve ,o sono repleto de sonhos roubados,
Sonho de juventude eterna que tentaram destruir e aniquilar,
Ninguém rouba os sonhos dos loucos e alucinados,
Pois eles vivem de plantão para o mundo acordar!
Guardiã eterna sou eu e saiba que escrevo não para salvar-me
Mas para meus sonhos proteger de mim mesma!!!