SONETO DO PERDÃO

SONETO DO PERDÃO

Perdoa-me por ter-te amado tanto

e a ponto de perder-me de paixão...

Perdoa-me ter padecido o quanto

mereceu padecer meu coração...

Perdoa-me ao menos por enquanto

até que em mim pereça essa ilusão

de morrer docemente pelo encanto

de viver sepultado em teu perdão...

Perdoa se te amei tão loucamente

com tanto amor e tão perdidamente

contente em desfazer o que não fiz...

Perdoa-me também e eternamente

pelo sonho que a vida te consente

e deixa-me pensar que fui feliz...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 01/11/2008
Código do texto: T1259316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.