PRIMAVERA

Chegou a estação das flores!

A natureza fica mais colorida

e os animais declaram seus amores

a tudo o que existe nesta vida.

Chegou a estação das flores!

Há quem a considere preferida ,

pois quebra o ar formal de senhores

à nossa existência; tornado-a divertida.

Chegou a estação das flores!

Os olhos ficam fascinados

com as diversidades das cores.

Chegou a estação das flores!

E a natureza com seu dotes encantados

distribui alegria, inclusives nos seus arredores.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/11/2008
Código do texto: T1259291