O TEXTO E A POETISA

Filho da Poetisa

O TEXTO E A POETISA

Tenho uma amiga que é poetisa

e traz consigo um ar bem pueril,

Eliza, ah minha amiga Eliza,

estes versos falam de você, viu!

Nos poemas dela a suavidade pisa

e aborda o dia-a-dia de um jeito tão sutil

quem lê as poesias de forma tão precisa

consegue traçar claramente o seu perfil.

Essa poetisa e seus textos são seres siameses

e para separá-los, só uma delicada cirurgia

feita através de uma mente bem atenta e sadia;

onde depois de ler seus poemas várias vezes

e utilizando um método totalmente empírico

pode-se afirmar: aqui, autora; daqui pra lá, eu - lírico.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/11/2008
Código do texto: T1259286