CONTAR PARA QUE ?
Contar os dias, para que contá-los?
Eles trazem paisagens esquecidas
de estórias estanques , não sentidas,
que se perderam nos seus intervalos.
Os dias que se foram são vassalos
da saudade que chega, às escondidas,
brincando de lembrar as despedidas,
mesmo sepultas em profundos valos.
Do tempo que se foi, basta, em verdade,
recordações rosais: as alegrias
e os sorrisos de sã felicidade.
Que a vida seja os dias de depois.
Do que passou, pra que contar os dias
esquecidos no nada de nós dois?
Odir, de passagem