Arte Ancestral!
Antiga esfinge aos entes ancestrais!
Semblante arcano e oh-culto em manto culto!
Revela o ritual de Deus d’oculto!
Fúnebre face e vestes vis e astrais!
Esqueletos-caveiras espectrais!
As maldições do oculto não-oculto!
A esconjuração d’alma dificulto!
O infortúnio de mortes magistrais!
Carcaças de cruel carnificina!
A obra de arte bestial e animalesca!
A inspiração ao mestre da oficina!
Carne e corpos... Sangue e ossos... Monastério...
Banquete à perfeição canibalesca...
Aceito a seita e a ceia em meu mistério...
(Dhrakonioum Lendarious)