Dama de preto
Oh dama do belo sorriso!
Amada que veste de preto.
Oh musa, de ti eu preciso!
Amores em ti, arremeto.
Vou cantar-te em poesias,
Em trovas, haikais ou sonetos.
Não fiques de mim arredia,
Vou te amar, eu prometo.
Oh dama de preto querida!
Te olho com tenacidade.
Venhas, me cure a ferida,
Da sensual castidade.
Assim viverei toda a vida,
Em plena felicidade.