O AMOR



Amor é o bem maior. É soberano.
A sua decisão nos arrebata
quando une ou desune e nos maltrata
para depois ser calma, ano após ano.

Amor que vem de vez, de vez em quando
conta o tempo que passa e o retrata,
partindo do passado, apondo data,
o caminho de dois cronometrando.

Das estradas do tempo, já vencidas,
derrotas e vitórias, dom divino
a velar pelos dois, às escondidas.

São duas vidas numa vida unidas,
quatro mãos a cuidar de um só destino,
um só destino para duas vidas.

Odir, de passagem, beijando abraços