O AMOR...

Não conhece fronteiras

Ele é um posseiro

Transpondo barreiras

Entrando sorrateiro

Vai chegando tão intenso

Inefável possuidor

Num coração denso

Ele é senhor.

Querendo dominar

Este grande amor

Tornou se estrela a iluminar

Do espirito o alimento

Da alma o temor

Na vida o amor, é o alento.

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 31/10/2008
Código do texto: T1258011
Classificação de conteúdo: seguro