SONETO DE AMOR

SONETO DE AMOR

Menina mulher, és para mim um sonho.

E pra qualquer lugar que olho tudo me lembra você.

Completamente alucinado, preso aos teus encantos.

É mulher que me fascina, menina que me faz enlouquecer.

Pobre poeta eu sou, que culpa tenho por estar gostando assim.

Chegaste tão sem avisar, e quando vi, já estava dependente de ti.

Olhos em teus olhos e deliro,

Ou saio correndo de vez, ou simplesmente me entrego.

Amor que não se explica o respeito que por ela eu tenho.

Faz-me ficar somente a espreita, sem arriscar um só dedo.

Ela me tira do sério, deixa-me em transe.

Fico perdido em meio ao destino com estas nuances

Estou gostando muito, não nego...

Reservo meu coração, mas quando ela chega me faz estremecer.

Sem nem ao menos perceber... Eu me rendo!

Pois os sentimentos vão além do nosso querer

Menina mulher...

Pequena, singela, inesquecível ser.

Has de levar-me cativo contigo para sempre

Fruto proibido dos meus sonhos, razão do meu viver

JR POETA
Enviado por JR POETA em 31/10/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1257992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.