QUE DROGA!

Você foi tudo que eu mais quis na vida

Dormia e acordava de modo enluarado

Eu era o seu amor, amada e desejada

Mas meu enfoque era difuso desfocado

De sua droga fiquei muito dependente

Delirando, viajando, curtindo essa onda

Impregnando e tomando a minha mente

Até ficar doente, intoxicada, incoerente

Mesmo com as pessoas me advertindo

Eu fazia sempre ouvidos de mercador

Não desconfiava, pois estava amando

O que aconteceu depois nem si dizer

Essa droga fez efeito tão devastador

Que eu até desisti das coisas do amor!