AMOR FUNDAMENTALISTA

Há muita gente que amar alguém deseja,

porém na vida sempre com a solidão esbarra,

por acreditar que a mesma boca que beija

é esta mesma que no ser amado escarra.

A vida do ser amado vira uma enorme praga

e o amor dos dois se transforma em peleja,

pois como alguém crê que a mão que afaga

é esta mesma que ao ser amado apredeja?!

O verdadeiro amor não dissemina o mal

tem como sua sobrevivência algo vital

que é a felicidade plena da pessoa amada.

Qualquer coisa diferente disso é enganação

e o ser pretendente deve pegar o seu coração

e enquanto é tempo bater em retirada.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 31/10/2008
Código do texto: T1257447