MEU HINO NACIONAL DE AMOR

MEU HINO NACIONAL DE AMOR

Nas alvas pétalas de rosas que me envias

reescrevo os versos amorosos que te dei.

Teu coração relembra enquanto tu recrias

os afetos dos versos que ainda escreverei.

Apraz a alma que a alvorada de teus dias

renasça da esperança com que te sonhei:

com o encantar-te o coração das alegrias

de uma rainha que se encanta de seu rei.

Aprendi a escrever no topo da esperança

hasteando versos na colina da lembrança

do jardineiro que não sabe de outra flor...

E assim das pétalas da minha rosa única

os versos ao amor me servirão de túnica

e tu! Serás meu hino nacional de amor!...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 31/10/2008
Código do texto: T1257446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.