AMAR É O SEU DESEJO!!!!
Sua luz ofusca as estrelas
É a lua que brilha na imensidão
Ela esconde os astros celestes
E sua companhia é a solidão
A lua reina com amor e ternura
Encanta os coração enamorados
Chora de saudade e amargura
Segue os passos dos apaixonados
Concede versos e poemas de amor
Lua que inspira canções e poesias
Aos amantes sua luz prateada irradia
A lua segue sob o caminho das estrelas
Ilumina o espaço para o amor encontrar
O céu azul acalenta o seu desejo de amar