Bela linda!
Você bela linda!
Divina e messe.
Primor que não finda,
De amor, resplandesce.
Você bela linda!
Eterna paixão.
Querida, bem-vinda,
No meu coração.
Amor, profetisa,
Dos versos sutis.
Mais pura que a brisa,
Me deixa feliz.
São seus poetisa!
Os versos que eu fiz.